Pour bien accompagner votre Foie Gras et produits du Gers
Gaillo vous présente ses partenaires !

Le domaine des Girasol

D’une superficie de 16 hectares, ce vignoble est situé sur la commune de Rasteau dans le Vaucluse. Il bénéficie d’une des plus belles expositions de la région, ce qui lui confère un terroir exceptionnel.

Gandelin Passion

Découvrez une gamme d’épicerie fine en provenance de Crète : Découvrez le goût incomparable d’un miel de thym sauvage et les saveurs intenses d’une huile d’olive extra vierge de 1ère pression à froid.

Sick Dreyer

Le Domaine Sick-Dreyer dispose d’un vignoble de 13 hectares, répartis sur les communes d’Ammerschwihr, Sigolsheim, Katzenthal et Ingersheim.
Tous les cépages alsaciens typiques y sont cultivés sur des terroirs de plaine et sur les collines environnantes.

Champagne Veuve Cheurlin

Le domaine est situé à Celles sur Ource, village au sud de la Champagne dans la côte des Bars, partie la plus méridionale de la Champagne.
Le vignoble est planté sur 5 communes, chacune ayant son importance. Le sol est argilo-calcaire kimméridgien. Nos cépages sont le Pinot Noir, le Chardonnay et le pinot Blanc.

Le Safran des Monts du Lyonnais

Une safranière qui s’étend sur 4000m² et perchée à près de 470m d’altitude, sur la commune de Pollionnay. Dominants le bassin lyonnais, les bulbes de Crocus Sativus qui y sont cultivés, proviennent essentiellement d’une production certifiée bio du Gatinais. 

Domaine Théo Meyer

Vignerons de génération en génération, cette famille perpétue la tradition viticole et cultive, sur 13 hectares, les sept cépages alsaciens, dans le respect de l’environnement.

Venez toute l’année le temps d’une dégustation au caveau ou pour un séjour plus long dans l’une de leurs chambres d’hôtes ou dans leur gîte tout confort.